Недавно уехал, и сразу приснился...
Закат над спокойной рекой,
Небо меж сосен, хвоя под ногами,
Сам воздух пахнет хвоёй,
Тёплые ветры дуют, а волосы
Покорно так шелестят,
Снилось спокойствие позднего вечера,
Снился твой ласковый взгляд,
Снился костёр, снились тени и песни,
И поцелуи в лесу.
Но снова в дорогу, и вместе с поклажей
Я свежие сны унесу.
Свидетельство о публикации №107081700639
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 26.08.2012 22:08 Заявить о нарушении