Всего 1 раз

 
 ...Я слышала - ангелы шептали, что из нас получится
 отличное удобренье для райских кущ...


 Отпусти меня один раз умереть!
 Прочитав всю жизнь наоборот.
 И, оставь так - тихо плакать и смотреть,
 Как неспешно молодеет небосвод.

 В какой-то прошлой осени...Туманно...
 В холодном сне озябшего пруда...
 А, мне тепло! - как это странно...
 Как будто - это я теперь вода.


 12.08.2007
 


Рецензии
Ну вот, опять про умереть, дались тебе эти кущи...

Слезящийся   27.09.2007 22:31     Заявить о нарушении
"Варвара" я хоть и излишне любопытная, а нос пока все ж при мне)

С улыбкой, Мэри.

Мышеловка   04.11.2007 16:31   Заявить о нарушении