Что случилось

"Что случилось"

1 куплет:
Темные облака накрыли небо,
Сверху падает снег, но этот снег
Не просто снег: в нем растворилось
Сознание людей.

Все не такие, какие были вчера,
Сегодня они догоняют друг друга.
Не смотрят в глаза,
Убивают и предают.

припев:
Что случилось с нами,
С нормальными пацанами.
Что случилось с людьми,
Что случилось?

2 куплет:
Кровавое солнце свет прольет
И люди увидят, который год,
Они совершают ошибки и
Не замечают, что все не правы.

Все убегают друг от друга,
Не смотрят в глаза,
Не ищут спасения, а просто
Идут, тупо глядя, в одну точку.

припев:
Что случилось с нами,
С нормальными пацанами.
Что случилось с людьми,
Что случилось?


Рецензии