5. сегодня ты, а завтра я

...................Не обижайте ребенка. он
...................может вырасти и стать власть имущим
..............................................японская мудрость
От Владика до Выборга -
дорога чуть покатая,
а наша жизнь пред выбором,
вся черно-полосатая.
И алчущий и плачущий,
всяк истину речет.
но даже всех дурачащий,
одной рекой течет.
Сегодня ты, я завтра я.
такая вот история.


Рецензии