Упала тень на стол от тучи...
Застыв природа ждет грозу.
Открыв окно, подставлю плечи,
Под плеть дождя и полечу...
От грома вздрогнули все плиты,
И погрузился город в мглу.
Пусть в летний вечер дождь и слезы
Струятся томно по лицу.
Под звонкий марш влетела свежесть,
Её поймала грудь моя.
Небес чарующая свежесть
Зовет тоской своей маня.
С бульваров смыло тяжесть пыли,
Примялись нежные цветы,
И туча в сумрачной вуали
Уже с душой моей на “ты”.
Свидетельство о публикации №107081700618
Евгений Аниров 09.08.2013 19:52 Заявить о нарушении