От нас уходят те, кого мы любим...

"От нас уходят те, кого мы любим..."

1 куплет:
От нас уходят те, кого мы любим,
От нас уходят любимые, близкие.
И как-то странно все получается:
Мы остаемся здесь одни.

И каждый день нам предстоит снова и снова
Идти в незримый бой с судьбой.
И надо жить ради тех, кого любили
И ради тех, кто от нас ушел.

2 куплет:
И мы должны быть сильнее всех тревог,
Мы должны выжить ради них.
Уверен, они не хотели бы видеть
Слезы в наших глазах.

И знают все они, что мы любили их,
И что не зря все было это.
И знают все, что живы те,
Кого они любили.

3 куплет:
От нас уходят те, кого мы любим,
С кем мы еще вчера сидели вместе за столом.
С кем радовались и с надеждой дальше смотрели,
И ждали счастья, но все внезапно оборвалось!

В один миг вдруг все внезапно поменялось,
И нет теперь их среди нас.
Остались мы и мы должны
Быть сильнее и мудрее.

Уверен я: они бы не хотели
Видеть что в наших глазах слезы...


Рецензии