За моей спиной...

 Словно, тень за спиной...
Я стою в темной комнате.
Тень огромна, крылата порой.
Тьма клубится. Тону в ней, как в омуте,
Сжата хищной, туманной водой...

...И, не мой это шепот лизнул занавески!
Знаю точно, не мой тяжкий вздох - прогудел,
Потревожив дремавшие, пыльные фрески.
Ощутимо, едва, опустился у ног.
...Отзвук страхов забытого детства.


 Июль 2007


Рецензии
Одеяло, под одеяло с головой - лекарство от всех детских страхов )

Слезящийся   27.09.2007 22:30     Заявить о нарушении
...И, досчитать до десяти...

Без тени испуга, Мэри.

Мышеловка   04.11.2007 16:45   Заявить о нарушении