Эффектной тайностью

эффектной тайностью
крадётся что-то сверху
как дождь по крыше
только очень тихо
какой-то странностью
совсем, совсем не слышной
рисуется таинственное где-то

конфетной радостью
и сладким отголоском
как воск сквозь струны
в линиях астрала
приложится всего одна минутка
зайти в портал тот тайный
для начала

ковбой, но прыть другая
/моется посуда/
а кто-то в это время
времени не знает
давайте будем думать о хорошем
эффект таинственности
в нас предполагая.


Рецензии