Яблоки
Разом не соберу, станет им дёрн постелью.
Видишь, как от плодов яблоню клонит долу?
Привкус осенних снов терпок, но так недолог...
Скоро смахнет зима крылышком бабье лето.
Можно и сквозь туман прорисовать по клеткам
Алой зари букет, запах ночных фиалок…
Все-таки, милый, нет, рано нам до финала!..
Если мазки легки, да по холсту без складки,
Мыслям послушна кисть, яблоко будет сладким.
Стану сильней любить, бережно дуть на воду,
Только бы вместе быть в зимнюю непогоду.
Свидетельство о публикации №107081700592
И "Яблоки" очень хороши! С ТЕПЛОМ. Алла.
Алла Догадкина 03.02.2010 21:20 Заявить о нарушении