Текст 34

Беспричинность колебаний
Мнёт сиреневый сугроб
Я в общественные бани
Заношу дубовый гроб

В нём лежит лихой начальник
Пьёт дешёвое вино
Я вскипевший словно чайник
Я всю ночь смотрел кино

В этом фильме все раздеты
Срам повсюду и разврат
В коридоре... в туалете...
Fucking studio Private


Рецензии