Моя безумная любовь...

Моя безумная любовь,
О, как бываешь ты жестока!
Не греешь сердце, стынет кровь,
И силы я прошу у Бога.

А за спиной уставший дождь,
Который не хотел остаться,
Когда я знала, что уйдешь,
Но не хотела расставаться.

Он обещал мне встречу вновь
И подождать просил немного…
Прощай, безумная любовь!
Здесь свет, а впереди дорога.


Рецензии