Ответное... на рассветное! М. М
Взрывая миг, любовь лучом взовьется.
Хоть среди ночи, хоть в рассвет,
Хоть солнечный, хоть лунный свет...
Но я живу! Живу - и мне поется!
Купаюсь средь реки своих желаний,
То покрывало так прекрасно - красота.
И нет за грех тот страстный оправданий,
Когда живу на поприще лобзаний...
Нет эта жизнь - прекрасная мечта!
Свидетельство о публикации №107081700588