Осудишь ты, или простишь
Уже неважно, мой вчерашний...
О чем в тиши ночной грустишь?
Мой безрассудный и отважный!
О чем задумался опять?
И брови хмуришь, и вздыхаешь...
Ты ничего, увы, не знаешь,
И тщетно силишься понять -
Зачем ушла я в Тьму безверья,
Сожгла моты, порвала цепи?
Меня с собой позвало время,
Ему я подчинилась слепо...
Так надо. Ты поймешь однажды,
Ведь я иначе жить не в силах!
Простишь меня ли, мой вчерашний?!
Но помни - я тебя любила...
Свидетельство о публикации №107081700568