За пеленой дождя

За пеленой дождя, за городской чертой,
Среди полей и гор, в бескрайности степи,
Сжав руки на руле, спешит любимый мой,
спешит сюда, ко мне, скорей меня найти!

А ветер - Злобный Ветер! -
Стучит, стучит в стекло,
Но фары стойко светят,
Мотор дает тепло!

А дождь все льет и льет, сверкают Небеса,
Как буйно разрослась весенняя трава,
Как буйно разошлась апрельская гроза...
Ну а в груди горят лишь нежности слова.

Дождинки-капли слез
На лобовом стекле,
Но верит он всерьез,
И помнит обо мне!!!

И я его дождусь! И стоя у окна,
Увижу - он в руках несет букет сирени...
Его подарит мне пьянящая весна,
Он подойдет...и преклонит колени...


Рецензии
Красиво написано! Ваше стихотворение прозвучало как песня!

Радик Ахметшин   18.02.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы правы - оно и родилось как песня в душе!

Anjelica   18.02.2010 13:48   Заявить о нарушении