Мам, а правда?

 Мам, а правда, когда мало солнца бывает депрессия?
- Говорят....
- Ты им веришь? Я верю, по сумеркам топать невесело.. в детский сад.

-Мам, а правда когда тает снег, то под снегом цветы?
- Иногда...

- А я видел, вчера продавали цветные зонты. Купим?
- Да..

- Мам, ты плачешь? Не плачь! нету солнца и просто..
 ты Со_сна!
Посмотри в календарь. Здесь всего три денечка и весна!


Рецензии
Ася, я бы тебя и не узнала, если бы не этот стиш.

Возвращайся :)

Ника Невыразимова   14.03.2009 19:30     Заявить о нарушении