Ч Ю
Но так устроен наш мир.
Ты можешь смеяться над судьбой,
Но это она смеётся над тобой.
Почему же ты один?
Ведь ты же не кретин.
Почему же ты одна?
Совсем никому не нужна.
Ч/ю, в/о, ж/о-
На деле всё одно.
И ты один, она одна.
Как-будто здесь полов война!
Мир огромен, в нём много люде,
А ты хочешь быть с ней.
Как много раз ты говорил ей - Будь со мной,
Но она всегда уходила домой.
Ч/ю, в/о, ж/о-
Кому оно на хрен нужно?
Если рядом нет её.
-Не гореть душе огнём!
Куда бы ты не пошел
Никого нет рядом.
На столе стоит рассол.
Ты смотришь тусклым взглядом.
Все ссорятся, расходятся,
Женятся, разводятся
А мне смешно и грустно
А на душе так пусто.
Заставь меня почувствовать тепло!
Я буду верить всё равно!
Что мы обязательно встретимся,
Обязательно встретимся,
Обязательно влюбимся,
Обязательно женимся!
Мы не станем одними из тех,
Кт о пишет в газеты хотя лишь успех.
Свидетельство о публикации №107081700554