Для неё
Душа не для коллектива.
Вот такой вот бывает в жизни облом-
И ты понимаешь, что всё лишь прикол.
А я лечу вниз без отсрочки.
Запятая вместо точки.
Сегодня мои по-хо-ро-ны!
Сегодня мои по-хо-ро-ны!
Я умер. Вот и всё.
Это мой реквием для неё!
Оторванность от мира.
Взаместо коллектива.
Одно слово может всё перечеркнуть.
И забываешь в чём была суть.
Каждый хочет любить!
А я за любовь себя хочу убить!
Чудесно здесь в аду.
Есть с кем поговорить.
Они тоже пытались любить.
А получилось лишь….
Сегодня мои по-хо-ро-ны!
Сегодня мои по-хо-ро-ны!
Я умер. Вот и всё.
Это мой реквием для неё!
Свидетельство о публикации №107081700553