Причуды судьбы!

(Юличке посвящается)

Ты согрешила,И Все рушаться надежды,
Ты так мечтала о любви святой,
Но встретила его, и пали ниц одежды,
Вдруг счастье, на тебя нахлынуло волной!

Ты знаеш, в то мгновенье было,
Точнее небыло для вас других святынь,
Хоть ночь прошла, её ты не забыла,
И не жалееш, вы ведь Янь и Инь.

Ты вспомнила, утраченные годы,
Всё то что жизнью посчитала ты,
Но нет, ошиблась, утекли как воды,
Все те шесть лет, то были лишь мечты...

И вот проснувшись после сна былого,
Запело сердце, и сломалось вновь,
Ведь есть другой,и с ним уже ты долго,
Ему не хочеш причинять ты боль.

Но ты пойми, не сможеш ты так вечно,
Жить без любви, надеяться и ждать.
Всё будет хорошо? Ведь Нет конечно!
Комуто всеж прийдётся здесь страдать.

Не мучь себя, жизнь очень мало длиться,
Ты влюблена, Решай с кем жизнь делить.
Скажи как есть, и дальше всё решиться,
Тебя поймут!Всем станет легче жить!


Рецензии