Стылой лужей осенней причувствие

Стылой лужей осенней предчувствие
Белым холодом лютый мороз,
Вдохновленный священным напутствием
Я приму эту зиму всерьез.

Принимаю пургу и безветрие,
Отрицать ничего не берусь.
Не тоскую по вечеру летнему.
Куда я никогда не вернусь.

01.11.2006


Рецензии