Солнечный свет, словно жижа стекает

Солнечный свет, словно жижа стекает
Льется по крышам, ручьем золотым
Нас никогда ни на что не хватает.
Буду писать. Буду я молодым.

Солнце извергло горячие брызги
Можешь залезть под асфальт и уснуть.
Но раскаленные жидкие мысли
Вгонят в тебя солнца яркую ртуть.

09.09.2006


Рецензии