Сладкий дым словно тает
стелясь по столу
Ржавый штырь из паяльника
Огненный жар.
Я спалю твою кожу, твою красоту
И отверстия копоти. Вязкий нектар.
Я втыкаю паяльник в упругую грудь.
Твоя кожа шипя, превращается в дым,
Ты просила: - «Меня никогда не забудь»
Оставаясь таким существом молодым.
2006
Свидетельство о публикации №107081700491