Город спит...

Город спит, обусловленный ночью
Город дремлет. Устал и уснул.
Грязь течет по поребрикам сочным
На помойке поломанный стул.

Вой собак заставляет быть нервным.
Крик подростков мешает уснуть
За окном мир по-прежнему дремлет
И не сможет открыть свою суть...

Мир не сможет открыться средь ночи,
В час, когда кто-то дышит в ладонь,
Не осталось ни силы, ни мочи
Мою грудь разрывает огонь.

26.07.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.