Бывшая робость

Я ногти истер о дверную коробку
Заносы на пальцах, и кровь на руках
Когда-то я был исключительно робкий
И сердцем моим управлял детский страх

Теперь я стучусь, как писалось в заветах
Теперь отворяют мне двери квартир,
Я бога люблю, что снимает запреты,
Люблю сигареты, вино и сортир.

И робость и страх проклинаю я ныне,
Я их не включаю в дневной рацион,
Жестокость палящей тоскою уныний,
Вот то, что я знаю. Во что я влюблен.

2006


Рецензии