дрожь покровителя крови

Под завесой родителей вечных воителей
Взыскаю о помощи от покровителей
Того непристойного горечи пламени
Что пылало враждою от скал и взыскателей

Я прошу заглянуть в гладь небес непристойных
Я прошу не забыть себя быть отреченным,
Я погиб в тот момент когда был поражденным,
Когда стал вдруг кричать от судьбы земной рожденной,

Почему я пытаюсь открыть двери радости,
отварив своим сердцем все злые лукавости,
Расставляя все точки над и и над ё-мае,
Ну зачем я вторгаюсь в мой мир от куражия
моих мыслей земных и стального внебражия...

под триольным куражем моих бескворечий
под прицелом ста тысячи злых отражений
я скворцом становлюсь и лечу к нов.рождению
отвлекаясь покоем любви не приказанной
быть со мной и хранить мой покой, быть наказанной...

В пулевом, огнестрельном, сколярном раненьи
Я убил свою боль свою дрожь осквернений
Тех могил чьих там судеб был я изуродован
под накалом небес
под судьбой заторможенной...

Загляни в небеса, за завесу лукавости
просмотри те земные шальные лукавости
что пытают весь дом что со мной был потерянным,
что пытался я быть по воде не растрелянным...
пораждая в себе роктор грома презренного...

в тревожной суете, где есть лишь боль но сладка боль та радужна-аайа.
Я взмываю в небеса своим взором децким
Я пытаюсь проломить свою боль,без опаски,
в беспечной суете
пытая боль сознанья хочу я быть любовью разрушенной в моем прошлом:-)
В забытой суете за борьбу между жизнью и смертью,
под названием кровля небесных земных искурАжений...

\"Посмотри на этот мир"...анука прекрати!...смотри не ослепни.


Рецензии