Таинственный вечер

Природа порождает тайну
В движенье бесконечных дней,
Которые как мы, случайно,
Мелькают в отблеске огней.

Полет души – как в небо к звездам,
Свобода, крылья за спиной.
Иди сюда, еще не поздно –
Немного помечтай со мной.

Туман кладет тебе на плечи
Прохладную и ласковую шаль,
Окутывает тайной вечер
И уплывает тихо вдаль.


Рецензии