Не ходящим по краю

Не ходящим по краю, спящим в центре,
Берущимся только за то, что по силам,
Забывшим, как входит риск в сердце
Впрыскивая кубики адреналина,
Встающим с правой, ждущим зелёного,
В жилеты спасения вросшим намертво,
Боящимся вкуса крови солёного,
Прячущим страх под опаски памперсом,
Нам, кто веков мудростью кормится,
Слонам, на которых держится мир,
Почему, скажите, видеть хочется,
Как бьётся, на взлете, ещё один?
Зачем это нам? Подтверждение истины,
Что рвущихся к небу сажает смерть?
Или тлеет надежда - вот он, избранный,
Которому будет дано взлететь


Рецензии
Пусть будет надежда, что кому-то взлететь дано.

Татьяна Лобанова Втойма   27.02.2012 12:14     Заявить о нарушении