Кобасные обрезки

***
Сквозняк играет
Лепестками на постели,
Уносит в форточку мираж от сигарет...
Флирт удался...

***
Жалоб твоих корова,
Не жевала сегодня мысль,
Бесполезно и бестолково
Из неё выдоить смысл.

***
Комок обиды не даёт дышать
Вбивает сердце пульс в виски
И корку самолюбия сломать
Не получается у родничка-прости

***
За слов цветастую наличность,
Обращённых в флирта мишуру,
Не купиш гениальной лаконичности
На выдохе произнесённого - люблю

***
Не хочется,вцепившись в кудри голоса,
Тянуть слова прощения из глотки,
На рвущемся волосе гордости
Вытаскивая остатки совести.

***
Капли крови, маня, роняю
За собою пятная след.
Я, догнавшим меня, оставлю
Мыслей голый глодать скелет.

***
Мы покупаем призрачный билет,
В страну, которой может быть и нет.
И отправляемся без багажа сомнений.
Влюбляясь.

***
Яблоко стеснительно кусая
Находя процесс занимательным
Говорят, сразу всех извиняя,
-Что поделать? Инстинкты праматери

***
Мазаться манной кашей
По полировке стола?
Лучше кофе крепкого чашку
Влить в мозги,
И плюнуть в зеркало

***
Невезуха,
Не катит вообщем..
И жару разбавляя пивом,
Пищи слуха
Хлеб пересохший
Крою матерным маргарином

***
Чтобы было на что нам жмуриться
Чтобы грело кровь без износа
Девушки, солнца рыжей курице
Высыпают веснушек просо


Рецензии
Идёт охота на волков, идёт охота

Капли алые крови роняя,
на снегу оставляя след,
от погони бегу, петляя,
в золотой уходя рассвет.

Вы по следу за мной спешите,
свои уши прижав к башке.
И не знаю я, сколько жить мне
остаётся на вираже.

Для охотников дикой стаи
я оставлю лишь свой скелет.
И опять от вас ускользаю -
для Поэта ведь - смерти - нет!

Пусть кружит надо мною ворон
и кровавый тянется след,
но меня защищает - Воланд.

И в конце моей жизни - Свет!

Александр Красин   07.04.2008 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.