Пьянь болотная

Что-то море шумит, недовольное…
Что-то чайки кричат не к добру…
Из напитков – так все алкогольные…
Мне ещё сотню грамм – и умру…

Завернусь в простыню поминаний…
В сотый раз я прощенья прошу…
С головой, в мутный омут терзаний…
Сам… и всё, что на сердце ношу…

В синеву горизонт упирается…
Кучеряшки плывут без забот…
И тоска на душе собирается…
Оттого, что один… вот.

2007.08.17


Рецензии