Сумиё 1-3
Недостигнутое плывет ветер тише
Один будто весной гроза
Ожидая внутреннего врага
Стрекоза на поляне где не был
Таится в движениях где
Раскрываясь навстречу
Веселое чувство вдвоем
Отыскивая себя на дороге к дому
Каждый раз навсегда
2
Встревоженный угасанием неба вечер
Время ласковое наизнанку не только
Обнимать воспоминания повторяя
Дышать вслепую говоря «нет»
Искристое поголовье неведомого скота
Хотелось бы иначе что толку
Не находя выхода забывая о нем
Преодолевая невидимые преграды
Разбегаясь врассыпную от самого себя
3
Он становится тенью и ты вместе с ним
Краеугольная пропасть наших решений
Прозрачная игла твоей судьбы
Надеюсь что он оживет
Пустота растущая вниз
Ловкие обманы звезд
Забираясь на самую высокую гору
В радиусе десяти поколений
Закрываемся закрываемся
Тонкая рука протянутая из ниоткуда
Где-то рядом но где
Свидетельство о публикации №107081700435
забыть о выходе - всё равно что его найти
шестнадцать зелёных символов
Батистута 27.06.2008 12:11 Заявить о нарушении
надо будет продолжить - в это жанре.
Евгений Дюринг 28.06.2008 20:44 Заявить о нарушении