Подарки ночи
Забываемся в них, уплывая в чудесную даль,
И летаем…А там с высоты нам уже не видны,
Горечь долгих разлук, и озлобленность, и печаль…
Темнота, мягкой тайной своей всех людей одарит,
Подкрадется неслышно на больших мягких лапах,
В воздух выдох – вопрос, кто еще здесь не спит?
Смесь озона с листвой, усыпляющее-вкусный запах…
Легким ветром промчит, прошмыгнет по углам,
Закоулкам людских мечтаний и тайн сокровенных,
Взглядом звездным блеснет и покажется нам,
Кроме снов, в мире нету сейчас ничего откровенней…
17,08,07
Свидетельство о публикации №107081700369