напротив тумана
целые км и мили на окраине африки-
я не знаю почему ты не хочешь,
жить здесь.
противотуманные фары,
не съезжай по обочине!
эти мысли сегодня такие порочные-
рождают ощущение неоправданной свободы.
плешивые намеки начинающейся осени,
надпись рыба красной краской,
реклама, надежда и немного ласки,
вызывают настойчивое головокружение.
эти звезды родом из августа.
над картонной фигуркой твоей смыкаются.
и я хочу сказать что мне безумно нравится
то как ты говоришь
мне
ишь
тишь
да гладь
_______________
руки мои не трогай
и по спине не гладь
Свидетельство о публикации №107081700353
очень интересно пытаться понять, о чем это.
напредставляла себе миллион ситуация и образов.
пойду помечтаю
Соня Пащевская 22.08.2007 00:36 Заявить о нарушении
Кот Королевы Марго 27.08.2007 23:18 Заявить о нарушении