Глупышка

Ты поманил, а я купилась,
Все понимала, но ждала
И на тебя все время злилась.
Какой глупышкой я была.

Ты не пришел, я – в клетке билась
Без ласки, нежности, тепла.
В тебя без памяти влюбилась.
Какой глупышкой я была.

Искала, бегала по следу –
Я лишь тобой одним жила.
Микстура оказалась вредной.
Какой глупышкой я была.

Мечтала о любви и ласке,
Но больше я не верю в сказки.


Рецензии