Мне просто времени не хватит

Мне просто времени не хватит

Мне просто времени не хватит
На всё что хочется
Ведь в сутках мало так часов
И что б помоч мне что-то, но добиться
Я попрошу не отвергать меня
Я для тебя прошу что было
И позабуду все грехи твои
Но я ведь сам, и жизнь моя разбита
А так хотелось чистой да любви...

26 Марта 2007


Рецензии