Принять по дозе радости

Принять по дозе радости

По дозе и разойдёмся
По капле счастья и домой
Нам по чуть-чуть на брата
Хоть каплю и домой пойдём

Кусочек счастья и опять
Вот она - по-моему ей хватит
А вот ему пожалуйста добавь
Отлично, всё нормально

По-моему достаточно вам
Давайте все соберались и пошли
А вам пожалуй хватит на сегодня
Мы завтра к вам ещё прийдём

11 Декабря 2006


Рецензии