Однажды случится

Однажды случится

И с тобой это когда-то будет
Почуствуешь разницу жизни
Что лучше для тебя и хуже что
Что значат для тебя слова
Давно забытые и никому ненужные

Значения их уже давно забыты
И смысл их я повторять не буду
Ты знаешь сам о чём я говорю
Ты помнишь что я знаю о тебе
Хотелось бы ответить за слова

Хочу что б ты внимательнее был
Тебя хочу спасти я и о тебе беспокоюсь
Тебе не важно где я, как ...
Тебя я знаю всё равно
Я знаю лишь одно
Тебя...

11 Декабря 2006


Рецензии