Молчу и знаю

Молчу и знаю

Молчу и знаю, что...
Так странно жить?
Нисколько уж не страшно
Ну что я там не видел?
Порою спросят у меня
Да вот и ты не сильно то...
Его ты от меня не отличишь
Что значу для тебя я?
Порою спросишь ты
Порою я спрошу...
Нас радует одно, что вместе...
Нас просто напугать, но нас не проведёшь
Жизнь научила нас с тобой
Болтать нас не о чем,
Молчу..., и ты молчи...

11 Декабря 2006


Рецензии