Мне так хотелось...

Мне так хотелось...

Хотелось жить, но не было сил подняться
Досталось мне от жизни сильно
Старею я не по годам, а дням
Кручусь как белка в колесе

Живу тобой, тобой дышу
Пытаюсь знать всё больше
Хочу любовь познать
Мечтаю быть самим собою

Хочу понять зачем живу
Тебя понять зачем люблю
Всегда искать то, что мне надо
И быть счастливым

Не боясь перемен и жизни
Стараюсь и пытаюсь жить
Мечтаю о тебе и днях
Ты знаешь как мне...

11 Декабря 2006


Рецензии