Лето оставило

Лето оставило

Оставило лето нас с тобой
Вдвоём остались ты и я
Оставило что бы поняли мы
Радости жизни и радости мгновенья
Остались с тобой и никого больше
Не волнует что лето уходит
Осень приходит и жизнь меняется
Ставит на нас свой крест-отпечаток
Крутится мир и жизнь идёт
Странные мы и мысли странные
Речь и слова не всем понятные
Слова наши не для всех понятные
Не всем понять чем мы живём
Не нужно всем и вот проблема
Передо мной становится дилема
Как жить и как любить
Как не стареть от будней наших
Летать как со сломаным крылом?

11 Декабря 2006


Рецензии