Лепестки роз

Лепестки роз

Украсил тебя розами
Подарил и забыл о мелочах
Прошу, что бы не было грустно
Ну пожалуйста живи для меня
Надеюсь что мы что-то значим
Хочу удовольствия больше
Радости с тобой о светлых днях
Мечтать и радоваться жизни
Одним мгновеньем жить
Тобою жить и дарить тебе
Розы дарить тебе и себя дарить

11 Декабря 2006


Рецензии