Тебя считаю музою своей

"Тебя считаю музою своей"

Знал что не прийдёшь и всё же
Хотел увидеть и летать с тобою
Мечтал и знал- встреча
Последняя была она тогда
Летаю с тобою всегда я
Лично мне с тобою хорошо
Тебя считаю музою своей
Ты для меня как друг, сестра
Я для тебя не боюсь погибнуть
Просто готов творить чудеса
Мечтать и летать для тебя
О тебе мечтать готов
С тобою быть всегда легко и интересно
Да мы с тобою всех победим
Им не понять почему мы вдвоём
Им так хотелось нас посорить
Легко простили им шалость
Люблю тебя держать на руках
Но когда же всегда так будет
Вместе с тобой и ничего не надо
Лично мне с тобою хорошо
Тебя считаю музою своей

20 Июля 2006


Рецензии