Он был такой...

Он был такой...

Он был такой и в белом теле
Его душа внезапно улетела
Укутавшись в одеяло
Не попрощавшись с нами
В далёкие дали
Там где не найти его уже
Мы никогда уже не увидим
И не поймём что было с ним
Что хотелось ему, о чём мечталось
Чем болелось и жилось
Я так хочу чтоб и он там был счастлив
Ведь он остался без нас, а мы без него
Кому больней, а кому лучше
Каждый решит в себе проблемы.
С приходом чего-то нового жизнь меняется
Находятся другие выходы
Появляются другие запреты
Новые правила и претензии близких
Нервы тоже ведь не резиновые
Нервы у меня и у тебя так не стабильны
Мы общалися с тобой и знали
Что когда-то ты покинешь нас
А тут вдруг случилось с тобою несчастье
Мы не поверили и не смогли
Ты так хотел чтоб было счастье
Я так желал чтоб ты был со мной

(Другу Л.)

11 Июля 2004 - 06 Июля 2006


Рецензии