Капель стучит, сбивая ритм...

Капель стучит, сбивая ритм,
На ветках почки набухают –
И всё в природе говорит,
Что март в свои права вступает…

Залило солнце всё вокруг,
Смеётся и не знает горя…
Уснул в тени за партой друг –
Весну по-своему он понял…

Дерутся в луже воробьи,
Ломая неба отраженье…
Плывут по небу корабли –
Весь мир находится в движении…

И солнце мне в глаза глядит,
Лучами шею обнимая…
Когда вот так оно горит –
Твою улыбку вспоминаю!

Весна пришла фонтаном брызг,
Потоком шума, ароматов…
Пишу, как будто пьяный вдрызг:
«Навеки твой,
Илья ……..ов»...


Рецензии
Илья, вы вероятно влюблены... Когда весна в душе это чудесно...
Удачи!

Лена Сентябрь   13.09.2007 10:09     Заявить о нарушении