Не мой стих

Красный закат,белый снег,
Жаль, что это только бред!
Нет ни снега, ни заката,
Только белая палата.
На столе часы не кстати,
Для чего они в палате?
Время смерти очевидно,
В окна ничего не видно!
Я страдаю сноведением,
Я встречаюсь с приведением,
Этот стих писал больной,
Это правда стих не мой!


Рецензии