Помолись за меня перед Богом

Помолись за меня перед Богом-
Пред своим.
Дым исчез, одинокий путник
Был за ним.
Я в сомнениях заплутала
Обомлев,
И душа моя где-то рядом
Отлетев.
Не зовите меня подолгу
Не приду.
И в тоске беспощадной брани
Дней в бреду!
2007


Рецензии