Что нынче в моде...

Что нынче в моде, кто ответит
Я не гоняюсь за шмотьём
Язык подруг мне уж не светит
Не понимаю их дурдом

Их одеяние ужасно
Манеры тоже – к чёрту их
Они «тусовщицы» соблазна
Меня толкнули на сей стих

Да, это «круто» быть такими
Одев три ниточки белья
Бродить ночами, пить «Мартини»
Считать принцессами себя

Потом увидев белый «мерин»
Забыв о распорядке дня
С ногами длинными до шей
Прильнуть и попросить огня

Запрыгнув в новую машину
Сказать, что негде ночевать
Назвать себя пускай Мариной
Какая разница что врать

Потом «музон», поездки, клубы
Квартиры, белая постель
Похмелья бред, чужие губы
Побои и кровавый след…

Потом под утро ту «принцессу»
Везут не в замок, а в подвал
Полусгоревшего сарая, у края леса
Вот финал…


Рецензии
Что это за подруги "принцессы"? Зачем Вы обращаете на них внимание? Их странная дорога, их выбор.

Юлия Любимцева   05.01.2008 19:43     Заявить о нарушении