Если б

Ах, если б можно было…
Время назад
 Волшебной рукоятью
  повернуть!
Хоть на секунду, на мгновенье,
На миг
Назад бы все вернуть!
Вселенной бы законы отменить!
Сказать все то, что не сказали
И сгоряча на волю слов не отпустить…


Рецензии
Очень точно выраженная мысль. Спасибо за красивое стихотворение.
С уважением, Клелия

Клелия   26.08.2007 11:53     Заявить о нарушении