Прощай, моя холодная стихия

Прощай, моя холодная стихия!
Прошла моя спокойная пора.
Я начинаю жить в расцвете силы.
Я начинаю петь,
 как этого давно хотела я.

Пройдя сплошные переправы,
Порезав сердце сотни раз,
Я научилась восхищаться
Огромным миром вокруг нас.

Теперь, меня в толпе заметя,
Услышав беззаботный смех,
Другие тоже улыбнуться,
Едва узнав мой силуэт.

Посыпятся опять тревоги,
Мол: «Дашка изменилась как».
А я всё та, хотя.. кто знает..
Я просто научилась жить средь вас.


 17.08.07
 23.41


Рецензии