Хочу зимы

Хочу зимы – вдохнуть всей грудью
Её холодный свежий дух.
Бежать по первому распутью,
Ловить блестящих белых мух!
Хочу снегов – от бед укрыться
В густые хвойные леса,
Как в детстве, спрятаться, забыться,
Деревьев слушать голоса!
Хочу забыть про всё на свете,
Чтоб только сосны и снега,
Чтобы унёс морозный ветер
Меня за дальние луга!


Рецензии