Снегопад...
Ты жив, и ты здесь, и ты все еще мой
Я как Фауст воскликну: счастье, постой
Труднее всего быть в этом мире одной
Все сумею, смогу, все преграды пройду,
Свое счастье однажды с тобою найду.
Ты уедешь, приедешь и снова придешь.
Снег на ресницах превращается в дождь.
Пусть с другими в постели - с тобою душой,
Пусть других обнимаешь, знаю - ты мой!!!
Свидетельство о публикации №107081702774