Мой ангел

Бездарно прожитые дни
Прошли, как листопад осенний,
Печаль в глазах – и мы одни,
И нет уж громких потрясений…
Лишь только ноющая боль
Тревожит душу – сердце гложет,
Ты понимаешь – счастья ноль,
И кто тебе теперь поможет?!
И сколько месяцев без солнца
Ты будешь жить одной мечтой,
Что он когда-нибудь вернётся
Твой смысл жизни, ангел твой?


Рецензии